oke fix, namanya adalaaah …

Masih inget anjing-kecil-tanpa-nama yang nyasar di rumah gw (postingan yang ini)?

Anjing itu akhirnya beneran dipelihara, dan gw diberi amanah untuk memberikan dia nama. huhu, terharu :’)

Sebelumnya, gw bingung, sangat sangat bingung mau memberikan nama apa. Tadinya malah mau dikasi nama “Meong” aja biar dia cute, lucu, dan jinak. Tapi kok asa teu puguh…

Akhirnya ada beberapa nama yang terlintas di benak gw:

  1. Smith. Bukan bermaksud keren-kerenan pake nama itu, tapi gw teringat Smith Chart lalu berharap dia menjadi anjing yang pintar dan jenius.
  2. Sam. Karena akhir-akhir ini nonton Supernatural, jadi kayaknya cool aja kalo namanya Sam Winchester. :p
  3. Brando. Teringat akan anjing Herder peliharaan Bapak yang katanya pintar dan setia. Gw sendiri ga sempat melihat dia secara langsung karena dia udah meninggal saat gw lahir. :'(
  4. Black. Mau ngasih nama ini karena si anjing-kecil moncongnya kok item banget yaa. -__-

Karena bimbang dan gundah gulana, gw meminta pendapat dari seorang teman, dan dia memilih Brando!

Okay then, namanya fix jadi BRANDO! :D

Kalo kata Shakespeare, apalah arti sebuah nama. Tapi yaa dengan nama Brando, gw harap si anjing-kecil menjadi anjing yang pintar, nurut, setia, dan ga suka pup sembarangan.

Dari obrolan dengan sang adik tadi pas sahur, katanya si Brando pecicilan banget. Udah mulai kebiasa dengan suasana rumah. Dia juga udah maen-maen ama Axel, walaupun Axel kesel banget diikutin mulu. Katanya, Axel pun tadi ampe marah. Kyahahahaa, pasti cute banget deh. Axel kan ga pernah maen ama anjing laen. Gw pikir malah dia bakal maen senggol bacok! Untunglah, Axel-cute masih baik hati. O:)

sungguh pengen pulang. pengen maen ama Axel dan Brando.

ga sabar pengen pulang. ga sabar pengen pulang. ga sabar pengen pulang. >.<

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s