hmm apa ya?

Hmm bingung mau kasi judul apa. Yang pasti gw baru aja melewatkan weekend paling berwarna.

Minggu, 26 September 2010, pagi-pagi gw ber-car free day ria di dago. Ga ada apa-apa yang bisa dilakuin sih selain bisa jalan dan beraktifitas dengan gembira di tengah jalan tanpa adanya mobil. Enak banget. Jalanan terasa lapang. Ga ada asap yang biasanya bikin gw pengen muntah. Dan bisa jalan kayang salto di tengah jalan.

Seru banget ber-car free day. Ada orang-orang jalan berkostum aneh-aneh. Ada yang pake baju korea, pake barongsai, pake baju flintstone. Macam-macam lah. Di spot-spot tertentu juga ada event-event menarik. Di depan Geulis boutique hotel ada penampilan kesenian adat sunda gtu. Trus di depan Kartika Sari ada promosi film baru dan datengin para cast nya juga, yaitu Project Pop. Rame pisan lah pokoknya…

Malamnya kita ke Punclut. Makan malem rame-rame serame-rame itu sama anak-anak elektro segala angkatan. Kyaaa kapan lagi coba kayak gini. Abis itu acara matikow –malam bandito maharani kongkow kongkow– pindah ke Inul Vista PVJ. Karaoke, yeah!!!

Nah disinilah, di matikow ala elmmvii inilah saat-saat paling berkesan. Senin, 27 September 2010, tanggal yang insya Allah bakal gw ingat. Terima kasih kepada Amy dan Ina atas karaokeannya yang wah. Terima kasih Anggasta atas pilihan lagu loe yang asik banget. Terima kasih Ina Amy Ira Copi Timor Tari Intan Lala Putri Icut Agas dan para bandito. Terima kasih Aditya Prabaswara, for everything. :)

Nice.. So nice

Life would be so nice

If one day I’d find

Someone who would take my hand and samba through life with me

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s