wordpress post a day campaign

Kemarin, saya membaca blog ini: http://dailypost.wordpress.com/

Intinya sih untuk mendorong kita memposting minimal satu dalam sehari. Lumayan banget nih, biar selalu ada yang ngingetin, biar blog ga terbengkalai dalam waktu yang lama. :D

Cara kerjanya cukup mudah, kayak Plinky. Jadi setiap hari dia memberi topik lewat e-mail. Saya sendiri udah punya akun Plinky, tapi suka lupa bukanya. -__-

Cara sign up PostADay ini cukup mudah, yaitu dengan cara:

1. Buat postingan yang menandakan kita ikut berpartisipasi

2. Berikan tag postaday2011 atau postaweek2011 di postingan tersebut

3. Subscribe ke http://dailypost.wordpress.com/

Cukup mudah kan!

Bisa juga follow twitternya: @postaday.

Saya sendiri pengen ikut Post a Day ini walaupun ga subscribe blog nya karena males menuh-menuhin mailbox. Tapi saya tetep follow twitternya, jadi masih ada reminder untuk nge-post tiap hari. :p

horeee, ini postingan pertama di tahun 2011 walaupun telat sehari, haha

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s