it was a test!

So, pagi ini cukup membahagiakan dengan berita penerbangan murah yang di forward sahabat Ira.
http://m.adadiskon.com/promo/december-2012-10985/air-asia-enjoy-2013-low-fares.html

Berita ini pun langsung saya forward ke orang tuanya Aditya yang rencananya mau ke Korea tahun depan. Saya juga sih. I’m so looking forward this trip, too! :3

Kebetulan eh kebetulan Tante pun ada rencana jalan-jalan bersama teman-temannya dan minta tolong booking tiket pesawat.

it’s a test! aku kan jarang booking pesawat ._. eh tapi harus bisa, ayo jagoan!

…Buka webpage, bismillah.

Me (M): Tante, nisa minta data-datanya yaa. Nama penumpang?
Tante (T): Tante, Tante A dan Tante B.
M: Alamat?
T: Tante A di blablabla. Tante B di blablabla.

(hmm alamat Tante mana? omg, this is a test! alamat Aditya…alamat Aditya di mana yaa. ayo inget inget! oh iya di jalan X nomer…hmm… aaa lupaaa)

M: hmm Tante, nomer rumahnya berapa? Nisa lupa, maaf :|
T: nomer 4A nisaaa.. parah yaa rumah mertua lupa, hahaha
M: ampuuun Tanteee :(((((

(it was a test! I know it!)

M: kalo date of birth Tante ddmmyyyy kan?
T: iya bener
M: yeeeaaahhh…! (dalam hati)

Setelah perjuangan saya mengisi form-form akhirnya sampailah kami di payment confirmation dan alhamdulillah berhasil.

Pelajaran hari ini: Jadi ya gtu, pengalaman dan informasi apapun sebaiknya diingat-ingat karena suatu hari akan sangat berguna. Coba nis itu yaa jangan pelupa banget deh pokoknya. :””

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s