anger management

Jadi, kemarin ini ceritanya saya teh lagi sebeeeel pisan sama rekan kerja. Ya gimana ga, dia moso’ terus terusan nanya-nanya hal yang sama berulang kali dan nanya-nanya hal yang diluar kemampuan saya buat jawab. Annoying tauk! Padahal si dia itu project manager yang harusnya tau siapa handle apa, tau proses ini itu. Capek mama mamamaaa T.T

Eh pas papasan di kantor, instead of cembetut dan ngomel-ngomel, saya malah senyam-senyum aja. Abis itu pas lewat menyesal. Hahaha saya kan lagi bete sama doi…

Sedih juga sih sering ga bisa marah lepas. Kan kadang-kadang pengen juga ngomelin orang, biar plong aja gtu. Terlampiaskan.

Kemarahan saya kalo udah ultimate banget ya mentok-mentok jadi diem, atau nangis karena capek. Abis nangis sih biasanya udah lega, plong. Lalu siap menjalani hari dengan ceria lagi deh.

Who says cries cannot solve your problem? It definitely can solve my problem who cannot express my anger.
Malesnya ya gtu, nangis masa’ di depan umum. Makanya biasanya nyampe kamar tidur dulu baru mewek, lebih asik lagi kalo distimulasi dengan film drama biar sekalian nampol pol. Muehehe

Terus kemarin ini, out of the blue ada temen yang nanya, “Annisa, kamu ga pernah marah ya?” Yang ekeu jawab dengan hehe hehe gatau hehe hehe.

Dalam hati sih pengen jawab:

That’s my secret, pal. I’m always angry.

Hulk is Always Angry

Eh iya gtu ga ya?

Etapi serem juga disamain sama Hulk. Walaupun kalo dipikir-pikir mirip juga sih. Semacam anger management gtu. Kan selalu marah dan dia mencoba mengontrol itu sehingga kemarahan yang berupa Hulk muncul saat diinginkan aja.

Humm humm…entahlah.

3 thoughts on “anger management

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s